"die küche" Klaus Keller - Kempen

Adresse: Kuhstraße 9-10, 47906 Kempen, Deutschland.
Telefon: 2152519800.
Webseite: die-kueche-kempen.de.
Spezialitäten: Fachhandel für Küchenbedarf, Fachgeschäft für Haushaltsgeräte, Kochschule.
Andere interessante Daten: Rollstuhlgerechter Eingang, Rollstuhlgerechter Parkplatz, Debitkarten, Kreditkarten, Mobile Zahlungen per NFC, Kreditkarten.
Bewertungen: Dieses Unternehmen hat 72 Bewertungen auf Google My Business.
Durchschnittliche Meinung: 4.7/5.

Ort von "die küche" Klaus Keller

Klaus Keller's Die Küche ist ein bemerkenswerter Ort für alle, die sich für Küchenbedarf, Haushaltsgeräte und Kochkunst begeistern. Diese Einrichtung befindet sich in der Kuhstraße 9-10, 47906 Kempen, Deutschland.

Mit ihrer Spezialisierung als Fachhandel für Küchenbedarf, Fachgeschäft für Haushaltsgeräte und Kochschule, bietet Die Küche Kempen eine einzigartige Mischung aus Einkaufserlebnis und Wissensvermittlung. Hier finden Sie alles, was Sie für Ihre Küche benötigen, und können gleichzeitig Ihre Kochfähigkeiten verbessern.

Ein weiterer Vorteil von Die Küche ist die barrierefreie Gestaltung. Der rollstuhlgerechte Eingang und Rollstuhlparkplatz ermöglichen den Zugang für alle Besucher. Zudem werden verschiedene Zahlungsmethoden wie Debitkarten, Kreditkarten und mobile Zahlungen per NFC angeboten.

Eine bemerkenswerte Anzahl von 72 Google My Business Bewertungen sprechen für sich. Die durchschnittliche Bewertung von 4.7/5 zeigt, dass Die Küche Kempen bei ihren Kunden äußerst beliebt ist.

Bewertungen von "die küche" Klaus Keller

Udo Otten
5/5

Hallo zusammen,
zunächst möchte ich vorausschicken, dass meine Frau und ich mit der Firma "die küche" oder mit Familie Keller weder verwandt noch verschwägert sind, sondern ganz einfache - wenn auch sehr begeisterte Kunden.

Wir haben am vergangenen Donnerstag / Freitag unsere Küche geliefert und aufgebaut bekommen. Und können nur sagen: Mit "die küche" haben wir alles richtig gemacht. Es begann schon bei einer eher zufälligen Begegnung kurz vor 18:00h auf dem Kempener Stadtfest. Einer der beiden Juniorchefs hat sich (kurz vor Ladenschluss) die Ruhe und die Zeit genommen, Fragen zu Küchenoberflächen und deren Unterschiede zu beantworten, die wir vorher bei einem großen Mitanbieter, der "gute Küchen" verkauft, nicht ansatzweise so umfänglich beantwortet bekommen hatten. (Dafür waren wir informiert, dass der Berater "Top" ist und in 2023 Küchen in enormer Höhe verkauft hat.)
Unser Planungsgespräch mit dem Seniorchef von "die küche" 14 Tage später war das ganze Gegenteil. Mit Millimeterpapier statt mit PC bewaffnet hat uns Herr Keller mehr als 2 Std. durch die Tücken des Küchenkaufs geführt. Wie vorher der Junior mit unendlicher Geduld und Ruhe, es hat wirklich Spaß gemacht (ihm, glaube ich auch).

Am Ende hatten wir einen ersten Entwurf unserer neuen Küche und die Zusage im Laufe der Woche eine Komplettaufstellung incl. aller Preise per Mail zu bekommen. - Und so war es auch.

Den ersten Entwurf haben wir dann noch zwei Mal überarbeitet bis dann das Prachtstück abschließend geplant war. Unsere Fragen, Ideen waren Herrn Keller nie lästig. Und der Preis war nicht höher als bei dem Händler mit den "guten Küchen".

Nun weiß jeder, dass Planung das eine ist, Lieferung und Aufbau eine ganz andere Sache. - Nicht so bei der Firma "die Küche".
Was uns bei der Beratung und Planung begegnet ist, das hat sich beim Aufbau 1:1 fortgeführt. Ein tolles Team, fachlich kompetent, handwerklich sauber, freundlich und hilfsbereit und im Zusammenspiel einfach (und ich brauche das Wort wirklich selten) perfekt.

Es gibt nur eine Kleinigkeit, die ich noch erwähnen möchte: "die küche" hat uns keine Gelegenheit gegeben zu meckern. 😉

Danke Euch allen, leider kauft man Küchen nur sehr selten, aber wenn - dann wir nur bei "die küche" und der Familie Keller.

Reinhold Kiehstaller
5/5

Wir haben nach vielen Jahren unsere 2. Küche hier gekauft, da wir mit der ersten Küche sehr zufrieden waren. Auch dieses mal
war von der Planung bis zur endgültigen Abnahme alles super. Gute, kompetente Beratung, fachkundige Monteure und super Qualität.

Christian Roll
5/5

Für uns war immer klar, dass wir eine Küche vom qualifizierten Fachhandel kaufen. Was für uns bei Klaus Keller voll aufgegangen ist. Von der ersten Beratung Anfang Dezember bis zum Aufbau im April hat alles und das trotz Corona bestens funktioniert. Auch den Nachsehservice in etwa einem Jahr finden wir super. Auch ein dickes Lob an die Aufbaucrew. Sauber, pünktlich und mit viel Wissen bei der Arbeit. Rundherum empfehlenswert!

Inge Tharner
5/5

Wir sind voll und ganz zufrieden. Kompetente Beratung, hervorragende Umsetzung und immer ein freundlicher Ansprechpartner 🙂 Absolut zu empfehlen, danke.

Bernd Houben
5/5

Wir wurden von Herrn Alexander Keller beraten.
Von der Planung bis zur endgültigen Montage durch das eigene Fachpersonal absolut Top.
Freundlichkeit...Fachlichkeit...und das Arbeiten bei uns vor Ort Mega gut.
Hier wird die Kundenbetreuung wirklich Groß geschrieben.
Absolute Weiterempfehlung.

Isabelle
5/5

Gestern war ich bei einem KitchenAid Pastakurs in Kempen bei "die Küche".
Es war lustig, lecker und sehr informativ. Acht interessierten Teilnehmern wurde die Pastaproduktion für Zuhause beigebracht. Dabei ging es um Mehlsorten, Eier, den Knetprozess und die Ruhe des Teiges. Auch die Reinigung der Vorsätze kam nicht zu kurz.
Alle von uns gestellten Fragen wurden super beantwortet. Die gemeinsame Verköstigung der hergestellten Nudelteige mit entsprechenden Saucen, und Füllungen bei Ravioli, war natürlich ein Highlight, selbst ich als Vegetarierin kam auf meine Kosten.
Liebe Simone, der Kurs war rundum gelungen, ich habe ihn direkt weiterempfohlen.

Charlotte
5/5

1000 Dank für unsere neue Traumküche! Die Beratung war toll - in absoluter Wohlfühlatmosphäre. Die Planung so kreativ - wir waren begeistert. Der Aufbau lief wie am Schnürchen - die kompetenten und freundlichen Monteure haben sauber und sorgfältig gearbeitet. Wir sind absolut happy! Prädikat: sehr empfehlenswert!!!

Claudia Nauels
5/5

Der Fischkurs war der volle Erfolg.
Wir waren nun schon zum dritten Mal bei einem Kochkurs von Euch.
A. und L. haben sich wie immer toll gekümmert und super erklärt. Nach anfänglichem Iiiiehh, hat sogar
das ausnehmen der Dorade Spaß gemacht. Ich spreche bestimmt für die anderen mit.
Wir haben viel gelernt und waren teilweise sehr überrascht, das Fisch nicht nur einfach Fisch ist.
Ein Lob an die 2 die den Wolfsbarsch von seinen Schichten befreit hat. Es war auch dieses mal wieder eine tolle Truppe, jeder hat jedem beim zubereiten geholfen eben rund um ein gelungener Abend. Schade das ich keine Fotos von allen Gerichten gemacht habe.

Vielen vielen Dank.

Go up